Короткие ночи хмельного июля

Александр Зрячкин
Короткие ночи
Хмельного июля
Сердцам
Беззаботное счастье вернули.
Ты видишь улыбку
На милых устах?
Дорога земная
Свежа и чиста
Уютные ночи
Хмельного июля
Сердцам
Долгожданное счастье вернули...