Если бы...

Кирилл Баптиданов
Моей половинке

Если бы мне рассказали новеллу,
Где говорилось, что люди — цветы,
Я бы, наверное, им не поверил,
Если б не знал, что на свете есть ты.

Если бы мне посулили всех женщин.
Всех — как одна — неземной красоты,
Я бы, скорее всего, согласился,
Если б не знал, что на свете есть ты.

Если бы Бог предложил мне подняться,
Чтобы я выбрал судьбу с высоты,
Я бы, конечно, не смог отказаться,
Если б не знал, что на свете есть ты!

18.10.2022 г.