звук твоего сердца

Саша Гималай
Глади морской нарушив покой вечный,
он смог найти свой золота кусок.
И вдоль воды оставив путь свой млечный,
он главным победителем стать смог.
Он не целует - никаких прощаний,
он под водой не слышал бы свой пульс.
Будет свободен он от этих обещаний -
он в рукаве давно припрятал туз.
                22.02.17

Он - твой мужчина, звук твоего сердца.
Он тот, кто под водой сможет дышать.
Уже нашел в душе твоей он место,
теперь же от него не убежать.
В нем есть все то, что ты давно искала.
Он для тебя на многое готов.
Быть может ты сама не ожидала,
одарит что букетами цветов.
Его улыбка, запах его кожи
удары сердца, поцелуев вкус -
на те, что были раньше не похожи.
«И я в тебя еще не раз влюблюсь», -
ты скажешь смело, зная, это - правда.
За ним скучать в иной разлуки миг
ты будешь точно, ведь ты безвозвратно
влюбилась как в героев старых книг.
                29.06.23