Обдоброутрил

Ваня Тпрунькин
С добрым утром, бабки на лавке,
Закрошившие двор для пернатых,
Нет, не новый мужик нашей Клавки,
Я все тот же - алкаш из десятой.

С добрым утром разбуженный город,
Средоточье народа хвастливого,
Победителей с мощным мотором,
Призовых, с тормозами визгливыми.

С добрым утром, маршрутки водитель,
Безмятежный, как сам Эверест,
Прекращай быть ракетоносителем,
Я смогу передать за проезд.

С добрым утром, охранник важный,
Возвышающийся над толпой,
Буквы "Ж", все же две в слове "жаШда",
Да, Валерка-напарник - тупой.

С добрым утром, родные коллеги,
Не спешите на уши присесть,
Я ведь тоже по сути - калека,
И томатов взошло только шесть.

С добрым утром, страна моя славная,
Еще полная творческих сил,
Да, иссякнут, но это не главное,
Неизбежность я предупредил.