Я вспоминаю запах твоей кожи

Наталья Винсанд
Я вспоминаю запах твоей кожи,
Как неожиданно меня ты целовал,
И кто-то нам сказал, что мы с тобой похожи,
Как брат с сестрой - Хороший знак.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Ну как ты там? Молюсь, чтоб хорошо.
Ты приходи ко мне пожалуйста во сне,
Увидимся с тобой, моя любовь.

А утром на рассвете улыбнусь,
Что встало солнце рано и тепло,
Твою подушку крепко обниму,
И виду не подам как тяжело.

Родной мой, милый! Только береги..
Себя! Тебя ведь жду я очень-очень!
У Бога попрошу чтоб он тебя хранил,
На пару с ангелом. И днем и ночью.
Скучаю очень!