Молитва

Кирилл Баптиданов
Молю я: «Боже милосердный!
Спаси нас волею Своей!
Направи нас тропою верной
Своих заблудших сыновей.

Спаси нас от дурного слова,
От злого умысла спаси.
И дай под Матери Покровом
До лет преклонных дорасти.

Спаси семью мою родную.
-Молю я, голову склоня.-
Пускай несчатья их минуют.
Спаси от града и огня.

Спаси же всех, кто свято верит
В законы дружбы и добра.
Кто жизнь дарованную ценит
Не так, как горстку серебра.

Пускай любовь цветёт без боли!
Её с Собою принеси!
Нас не оставь среди юдоли,
Помилуй, Господи, спаси!»

16.12.2022 г.