Восходы и Закаты!

Лариса Русская
  Восходы и Закаты...

  Немного тишины. и слышится
  Прилив волны:

  Подарки моря можно собирать,
  Жемчужины?

   Не увидать...

  Прибило старую доску, ракушек-
  много нахожу:

  из них - я,бусы собираю,солёный ветер?
  вновь меня ласкает и хочется мне одного,
  что тихо -тихо было,хорошо...

  Молитвы молча прошепчу, слезой соленой
  День сегодня провожу

  Восходы и Закаты... 
  Так хочется мне тишину слыхать, а за
  Окном...опять война...не избежать....