Как дела у куандыка

Антропов Степан
Как дела у куандыка
Тот ещё мамбет
Он наверно даст мне в тыкву
Жаль что пушки нет
Я готов одеть глушитель
Его навестить
Судить строго не спешите
Страх мешает жить
Он даже прийдя с армейки
Худшим зверем стал
Заебали канарейки
Многих наблюдал
Скоро я стану звездою
Рэп эстрада кэш
Шукулуков будет с воем
Есть из себя беш
Это самый лучший случай
Что светит ему
А спалюсь взятку дам лучше
Чем за ***ло в тюрьму
Извините сисадмины
Что я так вскипел
Просто эти балерины
Портят мой удел
Всем хороших мирных будней
Добрых часов сна
Пусть никто нас не осудит
За любви дела