Про томат

Ваня Тпрунькин
Только, бля, соберешься в столицу,
Закупиться томатной пастой,
Посмотреть понаехавших лица,
Объявление - Нех@й тут шастать!

Только, сссука, выйдешь во двор,
В направлении филармонии,
Тут и Васька тебе, и Егор,
И как знали, гады - с гармонью.

Только, блин, наскребешь на ноль-пять,
Мол, верну все после десятого,
Сверху дети орут:"Тять, а, тять,
Ты коньки обещал с зарплаты!".

И как только охватит бессилие,
Что не можешь взлететь аки птица,
Вдруг гармонь растянет Василий,
И душа запоет, озарится.

Перейдут все собаки на вой,
И притихнут на лавочке леди...
Да и хер с ней, с вашей Москвой,
А томат, мы из кильки нацедим.