Должны славяне умирать... 01. 07. 2023г

Юрий Коренблит
Хотят Россию не впервой
Поставить на колени.
Антанта шла на нас войной,
Для смуты послан Ленин.

Забыли все, который раз,
Что русский дух не сломлен.
И что не завоюешь нас,
Об этом надо помнить.

Фашисты шли на нас войной,
Со странами Европы.
Опять дала Россия бой
И оккупанты в ж... .

Зависть замучила опять,
Не жаль им Украины.
Должны славяне умирать,
Для них славяне - свиньи.

И Киеву оружье шлют
Америка и Нато.
Нас победить - напрасный труд,
Но, что им смерть солдата?

А дома, матери их ждут
И жены, и невесты.
Жаль украинцы не поймут,
Ребята не воскреснут.

А власти, власти наплевать,
Дербанят миллионы.
Должны славяне умирать,
Никто о них не вспомнит.

Как только выбоы пройдут,
О них уже забудут.
И веру в жертву принесут,
Земляне - их осудят.