Чудеса

Кирилл Баптиданов
«В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла...»
Мы в детстве нашем верили
В простые чудеса.

Они могли всегда тайком
Проникнуть в тишине
Лисою хитрой в каждый дом,
Пока он сам во сне.

И завтра с ними встретиться,
Открыв глаза с утра…
Наивная и светлая
Была тогда пора.

Сегодня мы по-взрослому
Глядим на этот мир.
И нам самим не просто так
Найти ориентир.

Успехи и оплошности.
Где правда и где ложь.
Теперь всё перепуталось.
Поди их разберёшь.

Нам стало всё доступнее:
Еда, любовь, кино.
Но в волшебство нам хочется
Поверит всё равно.

Чтоб ночью новогоднею
Пришли как та лиса
К нам чистые и добрые
Простые чудеса!

29.12.2022 г.