Июнь бесправий

Владимир Терентьев 2
Целовано в макушку лето
Распорядителем ненастий.
Июль начавшийся с рассвета
Жары своей готовит страсти.
Промыли небо до лазури
Телами облака блондинки.
И в новой солнечной натуре
Загар себе находит спинки.
Набухли вены молочая
И сок душистых разнотравий.
Июль повластвовать не чает,
Забыв июнь своих бесправий…