Автограф Бога

Аз Многогрешный
Говорить не надо много,
Коли мысль излить пора.
Вспомни:  гром есть голос Бога,
Росчерк молний – след пера.

Солнце - перл в Его короне,
А свернувшийся в волчок,
Спрятанный в глуби бездонной,
Млечный путь - Его зрачок.