Памяти Андрея Валерьевича Фомина

Тавал
Как трудно подобрать слова,
Трагическая новость:
- Заплыв, погиб, - не верь, молва
И смерть… Такая глупость.

Не верится, как тяжело…
А с ним - закон, порядок.
Случайность, как произошло?
Вот вам такой осадок…

Ушёл от нас в расцвете сил,
Он многое мог сделать.
Служил и звание носил
Не зря… Что нам поделать?

Скорбим, был всеми он любим,
Вся жизнь прошла сверкая…
Теперь лишь память сохраним,
Злой рок, судьба такая!
    01 июля 2023 года
P.S. Российский государственный деятель, юрист.
     Государственный советник юстиции 3-го
     класса. Прокурор Чувашской Республики.
     Утонул во время ежегодного массового
     заплыва через реку Волга в Чебоксарах.
     Годы жизни: 04.08.1965 г. – 01.07.2023 г.