Эмодзи

Валерий Старз По Алфавиту
На ситцевом платье сердечки эмодзи.
В саду распускались цветочные грозди.
Она восхищалась их праздничным видом.
И солнце в саду для неё было гидом

По летнему времени, мыслям и чувствам,
Цветенью природы и формам искусства
Всегда быть во всём только лишь элегантной,
Для взглядов влюблённых быть целью желанной.

Луч солнца укажет, где к счастью дорожка,
Где чьи-то мечты и где спряталась кошка,
Когда заявились незваные гости,
Сердца для неё превращая в эмодзи.

1.7.2023