Юбилей

Ольга Шелудько
Счастья улыбка, пусть душу согреет
В этот особенный день,
Ты, по судьбе, по широкой аллее,
Выше взошла на ступень
Взглядом окинешь гостей и букеты,
И затрепещет душа,
Золотом льётся, пятёрка на плечи,
В сопровождении ноля…