В пути

Кирилл Баптиданов
Мы все спешим за совершенством,
Пытаясь время обогнать.
Порой лишаемся блаженства,
Не можем есть, не можем спать.

И, упражняясь над собою,
Стремясь достичь иных высот,
Мы, возвышаясь над толпою,
Считаем «лайки» и доход.

Но, если не смотреть под ноги,
Нетрудно яму пропустить.
Стремясь идти своей дорогой,
Не забывайте ПРОСТО ЖИТЬ!

7.01.2023 г.