ПивкоО

Элиза Бэт
Подружился с бочкой пива -
До чего же некрасиво!
Рядом с папой пивоманом,
Что подумают про маму?
Пожалеют - стопудово!
Жить с таким, видать, хр...во!

Папу это не волнует.
Папа маму не целует.
Утром - пиво!
Днём - пивко!
Вечером - пивИще!
Но пойдёт ли папе впрок
Вот такая "пища"?!

Скоро вырастет живот,
Станет он, как бегемот.
Будет папе нелегко -
Вот, что делает пивкО!