Короткое важное слово

Айгуль Гарипова
Однажды сын мне скажет "Мама"
Я обязательно дождусь.
И не поверив в то, что слышу
От счастья плача, отвернусь.

Мой милый мальчик , лучший мальчик
Ты космос мой , моя земля .
Ты мир мой ,счастье ,радость ,слезы
Ты - жизнь , ты - смысл бытия .
16.05.23.