Добро

Наталья Бойник Солнцева
Добро навеки побеждает,
И много раз то проверяли мы.
И тот, кто с Богом пребывает,
Познает Счастие Души.

И тот, кто с Богом пребывает,
Того исполнятся Мечты.
Того Господь Любовью наполняет.
Поверь же и в Добро и ты!
1.07.2023 г.