голос бесконечной звезды

Шечеру
Голос бесконечной звезды
Будит меня по ночам
Ее песня звучит  и звучит
Выливая кровь
Из  незаживших  ран

Мимо лица плывут,
открывают рты
Я смотрю, как другие живут
И один из них - ты

Клавиш стук, каждый день
Такой ехидный пунктир
«Не мешай, не зови»
И тихо тают круги

Я смотрю в глубину
В толщу тихих вод
И запускаю назад
Сердца нервный ход

А звезда все поет
Льет дорожку вдаль
Прочь от мертвых снов
И тех, кого не жаль

С новым лунным серпом,
На границе утра
В Бесконечной звезде
Возродится душа