Давайте доверять друг другу

Кирилл Баптиданов
Давайте доверять друг другу.
Всегда. В любые времена.
Беречь доверие как чудо.
Ведь жизнь у каждого одна.

И, сохранив любовь от страха,
От ссор и мелочных обид,
Забудем мы, что значит плакать.
И вера счастье сохранит.

Встречаясь утром с вашим другом,
Делитесь щедро добротой.
Заполнить мир совсем нетрудно
Своей душевной красотой.

А если что-то между вами
Посеет мелочный разлад,
Не прячте за спиною камень.
Не ставьте меж собой преград.

Гроза пройдёт. И через время
Увидим солнце из окна.
С любовью в сердце легче верить.
Ведь жизнь у каждого одна!

19.01.2023 г.