Бежать, бежать, бежать, бежать

Светлана Зубова 2
Бежать, бежать, бежать, бежать.
Но не взлететь – оплавишь сердце.
Но только духом не страдать,
У счастья ты стоишь за дверцей.

И можно даже посмотреть
Сквозь скважину – увидишь море.
Чтоб в мире научиться петь,
Надо с Вселенной быть в раздоре.

Посмотришь в окна – никого
И некому махать платочком.
Шалишь, прозрачное стекло,
Но дверца, видимо, с замочком.

Есть в мире, видно, чудеса
Они гуляют по тропинке.
Врать не умеют нам глаза –
Слоны чудесны и былинки.
                10.06.2023