Отцвел прострел, умолкла птица

Светлана Зубова 2
Отцвел прострел, умолкла птица.
Моя седеет голова.
На счастье выпала ресница,
Мир снова полон волшебства.

Небесный купол серебрится,
Сквозь сотни радиопомех
Без устали летают птицы,
А в парке слышен детский смех.

Я знаю, что живет без крова
Порой просодия в душе.
Но все-таки поет дубрава
На неизвестном языке.

Мне кажется, что сила света
Восторжествует на земле.
Ведь Песня Песней не допета
И дело есть в цветке пчеле.
                12.06.2023