Лунной дорогой...

Людмила Пилипчук
Лунной дорогой,
   усыпаной звёздами
В царство красивых
   и сказочных снов
Я уведу тебя...
   Небом мы посланы,
Чтобы найти в этом
   мире любовь...
Чтобы светила
   звезда синеокая
В милой улыбке,
   любимых глазах,
Чтобы не гасла
   родная, далёкая
В наших зовущих
   друг друга руках...