Ударь меня правдой

Олеся Северная
Ударь меня правдой,
Не жалей меня ложью,
Скажи - не нужна мне,
Быть вместе не можем.
Не можем обняться,
Приникнуть губами.
Загладить. Занежить.
Напиться словами.
Вместе взлететь
И после упасть,
Вместе ворваться
В жгучую страсть.
Не будем. Не сможем.
Не сорвёмся в фальцет.
Не скажешь мне "да"?
Так скажи уже "нет".