Не-вкусняшка

Якаф Волюшкин
       На тему: Живительная
           Жидкость.

 Я вспомнил Чудное -
мгновенье.
 Как пре-до-мной
стояла Та..,
Которая моё
"боленье"
переборола.
(Без понта).

 Помню то - как я,
аккуратно,
  Её брал..,
левой рукой.
 Как, на Душе,
было, приятно.
 Как распечатывал,
с Тоской.

 Ещё, запомнилось,
как лил..,
в мензурку жидкость
(по-немногу).
 Как выпив, морщась,
говорил:
 Не околел,
 и, Слава Богу.

 Тогда.., казалось мне,
Весь Мир -
взирает на меня, и, -
 Млеет.
...(Любил я, в детстве,
Рыбий Жир.) -
 Кто не любил..,
теперь, жалеет.

     01.07.2023.