Ты мне нужен в жизни...

Леди Муррр
Ты мне нужен в жизни
Как воздух,как небо
Как птице крылья
Иначе я не смогу
Я мигом зачахну
Сгину,  как путник
В жаркой пустыне
Или завяну разом
Как алый цветок
Без воды в саду
Ты нужен мне
Как глоток
Свежего воздуха
Как миг счастья
В мимолётности
Ничтожного бытия
Без голоса, без рук
Твоих пропадаю
Жизнь становится
Тоскливой без тебя
Оглянись, я жду
Нашей встречи
Уже много долгих
Длинных лет
И если твой путь
В этом миру
Ко мне Господом
Был предначертан
То ты сам узреешь
Истину жизни
Наших отношений
Близкую суть...