Остров

Любовь Лещинская
Словно в каменный век я попала,
Может быть, там когда-то жила.
Мой корабль на волнах качало
И прибило к крутым берегам.
Остров тот незнаком и безлюден,
Только птивы и пальмы кругом.
Я решила, что здесь жить буду,
И построю я здесь свой дом.
Натаскала камней и крышу
Я накрыла ветками пальм.
И я больше тебя не увижу,
До свидания. Нет, нет - прощай!