Знаю, будет хорошо...

Таисия Денисова 2
Знаю, будет хорошо,
Дальше ещё лучше ,
Ничего,что дождь пошёл,
Ветер сгонит тучи.

В мире все бывает так,
Полосою разной.
Ночь сменяется зарёй,
И день будет прекрасный.

Все пройдет , ты не забудь
Про перстень Соломона,
И правильный найди ты путь,
Живи  Христа законом.

 01.07,23 год