Горе-спортсмен. шутка

Нина Бровер
Спортом я решил заняться.
Захотелось разобраться
В чем успехов я добьюсь
Жив останусь иль убьюсь?
Понял сразу: Это шашки
Стал играть в них без опаски.
И теперь я чемпион.
Круглый,будто шампиньон.