Здравствуй Джаспер. Джаспер Ффордэ

Юрий Кутенин
Здравствуй Джаспер.
Юмор твой хорош.

Улыбнулся,
Выпив рюмку виски.
Темы Ваши
Ведь любому близки.
Как заряду следует сапер.

Впрочем
Есть еще
Живая(блин) Природа.
И немножко глупого
Народа.

Я - типичный представитель тех,
кто, махнув стакан,
Готов на Громкий Смех.


Здравствуй Джаспер.
Юмор твой хорош.
А особенно
Среди Зимы порош.