Сказочный лес

Дмитрий Москаленко
Осенний лес красой к себе зовёт
И ягодою спелой и грибами.
В его созвучье тишина живёт,
Встревожив полусонность ручейками.

Здесь шепчут сказку ивы у реки,
Над озером - туманные рассветы,
Порхают над цветками мотыльки,
Берёзки в золотой наряд одеты.

Свою любовь к природе сберегу
И чувств я к ней своих не растеряю.
Приду опять к святому роднику
И о судьбе своей поразмышляю.

И ночь укроет звёздным пледом лес,
Уснёт в лесу природа до рассвета,
Звезда в ладонь мне упадёт с небес...
Я верю в счастье, счастье рядом где-то.