2023-07-01 Следы

Сергей Крилевич
То, что ценней, не проходит бесследно,
Оставит след, оно будет в тебе.
Его не смоет ни ливень осенний,
Не растворится в солёной воде.

Впитаешь досуха всё без остатка,
Что было случаем предрешено.
И если всё же осталась загадка,
Её ты примешь, как утренний сон.

И ты становишься только сильнее.
Прочней, кристальней твой внутренний взор.
И будь то радость, сплошное веселье,
Или печали с тобой разговор.


Следы, что нашей песней стали.
Мечты, которые впитали.
Те чувства, что прожили без остатка.
Пути, где мы ступали без оглядки.


Близиться, вскоре рассвет за закатом.
Выберешь что ты на следующий день?
Скрыться в тени, быть самим полумраком?
Смело назначить сценарий судьбе?

Что бы ни выбрал, наступит развязка.
То, что ценней, след оставит в тебе.
Каждая мелочь имеет изнанку,
Всё, что случиться, полезно тебе.

Ты станешь ближе к своей настоящей
Сути, ты ближе станешь к себе.
Чувствуешь дрожь, как покрыли мурашки?
В сердце тепло? Эта песнь о тебе.


Следы, что нашей песней стали.
Мечты, которые впитали.
Те чувства, что прожили без остатка.
Пути, где мы ступали без оглядки.