Жизнь, Десантная тельняшка, заставляет воевать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир, расколотый пополам» (Светлана Климашова Дерягина)

***

Бренный Мир, всегда таков,
Чёрно-белые полоски:
Много - гадов, дураков,
И с умишком, очень - плоским!!!...

Так, "зелёнкины, царьки"
Жить не согласились - в Мире:
Ясно, с дьяволом - "дружки",
Им, милее жизнь - "в сортире"!!!...

Невский, Пушкин, не указ,
Обнаглевшим идиотам:
Пробуют - на прочность Нас,
Очень, воевать - охота!!!

Скальпы снимет им "Медведь",
За "Тайгу" и за "Берлогу":
Сколько извергов терпеть???...
Позабудут к Нам - дорогу!!!

***

Молодец, Светлана!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2023 23:37