Зачем жениться...

Анатолий Терентьев
Зачем жениться
Или замуж выходить,
Как птицам,
Гнезда вить

В деревьях из бетона,
И там из них
Из окон и балконов
Смотреть вниз на таких,

Как ты, на улице
Безумными глазами,
И мыслью мучиться
О том, "что будет с нами"?