Азнатимэпра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Богиня Любви и Кинематографии

Галина Кар-Пушкина
Алексею Кортневу

Я успею всё - плюс помыть посуду
Потому что этим осчастливлю Будду
Мысленно копаясь в фактах биографии
Я - Любви Богиня - и Кинематографии

Вроде не за что - голос и улыбка
Я поражена - может здесь ошибка? -
Бог ли Плодородия? - преданный анафеме –
Мой - Любви Богини и Кинематографии

Ходим по планете - в поисках друг друга
Силимся влюбиться - жалкие потуги
Вдруг - такое чудо - прям проделки мафии –
Он - ведь это он! - на этой фотографии

Он - зарегистрирован - Я - при регистрации
Я ему пишу - с грозной интонацией:
Если это мы - бросим уз пародии –
Я - Любви Богиня - Ты - Бог Плодородия

Где-то мы закончились - чтобы здесь начаться
В мире - где встречаются потоки адресаций
Творческим продуктом - сыплет чувства рана
Наша разлучённость - нарушенье плана

10.09. 2015 опубликовано на сайте СТИХИ,РУ в 12:50

Богиня Лент и Вазы Роз

Автобиографическое

Я в совершенств владею собой
Богиня Лент и Вазы Роз за игрой
Диясвамилтванда с верой в любовь
И музыка в доме играет вновь

Игра - чтобы крайности ладили строй
удачи и радости юнный герой
Мне лента - пояс - чтоб я всерьёз
Рассвет Красоты пробудила из грёз

Желай - исполняя желанья сам -
По лестнице дела взойду к мечтам
Меня окружает и вкус и цвет
И я во всём этом достойна Побед

Я - Доброта - в ленте шёлк волос
Ваза волшебна с букетом роз
Так чередою ночей и дней
Я продвигаюсь руслом идей

Богиня Эффекта и Фактического Фарса

Автобиографическое

Паэлтавэлта 87 - место где праздник
Богиня Эффекта и Фактического Фарса - это алмазно
Эффект есть во всём - когда на свободе
Моя смекалка придумывать слово - это в моде

В гостинной моей - мои книги и три гитары
В шкатулке на кухне чай - где я пью отвары
А круглый стол и скатёрка с красивой клеткой
Моя ЖИЗНЯ - Я жизнюю - Богиней Эффекта

И мне пропиленной в прошлом - ЖИЗНЯ кайфова
Я слышу разом алчущих крови и строй иного
И как Богиня Эффекта - слежу за миром
Фактический фарс реалии - майна - вира

Такой вот дилтАдил! - моя итожащая оценка
Потом под душик или в постель - меняя сцены
Потом рассвет и в окно - голубое Небо
Пускай эффект это исцеленье - вот это требо