От любви бросает в дрожь

Владимир Сологубов
ОТ ЛЮБВИ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ.
Любовь всегда бросает  в  дрожь,
И сердце начинает  биться редко,
Но от чего так сразу не поймёшь,
Зато потом всегда бывает сладко.

А любовь такая даже слаще мёда,
Смотря, как и кто её преподнесёт,
Бывает,   что  доходит до развода,
Бывает даже  мимо   нас  пройдёт.

Жить с любовью надо осторожно,
Её всегда надо лелеять и  любить,
И заботится  о ней почаще нужно,
И нежить и даже  на руках носить.

Тогда она  и  будет  всегда вашей,
И также будет крепко вас любить,
Для вас не будет  в  жизни краше,
Не позволит она  вам себя забыть.
              Вл. Сологубов. 01.07.23г.