Где ты, мой милый?

Тихая Татьяна
Где ты, мой милый?
Где ты, мой принц?
Где ты, любимый?
Средь множества лиц

Ищу тебя всюду...
Ищу тебя везде...
С тобой я лишь буду...
Со мной ты во сне

Летать будешь ангелом...
Вместе - всегда!
А, может, архангелом...
Ты мой - навсегда!!!