Про Свет

Амвросий
Я приехать опять не смог,
просто кончились в кассе билеты.
Я не вру, как всегда
и мой пропуск опять не помог.

Просто, очень хреновое лето.
Слишком много дождей и слёз,
слишком много нам молний светит,
слишком много плохих дорог
только

Ты

у меня на

Свете