Майка-пулемёт песня 6 куплетов

Майя Воронова
Я скачу не на майдане,
А в шантане кабаре,
На огромном барабане ,
С кобурою на бедре.

Из движений хаотичных,
Дробь чечетки  в стиле степ,
Поначалу неритмичных,
Возникает мерный темп.

И как кукла заводная,
Просто робот-механизм,
А не Воронова Майя,
Я впадаю в синхронизм.

В ритме рифму подбираю,
И выстреливаю стих,
Точно гвозди забиваю
Шпилькой туфелек своих.

Вам стихами песня спета,
Разжигающим скандал,
Как стрельбой из пистолета,
Уложу вас наповал!

И  мой имидж, между прочим,
В память  ближнего войдет,
Не как Анка-пулеметчик,
А как Майка-пулемёт!