Переписки мои переписки...

Беспечный Пегас
Письма мои в никуда,
Переписки мои переписки...
Словно сквозь пальцы вода!
Записки мои эсэмэски...

Но я отчаянно всё же пишу,
Как в сказке надеясь на чудо!
Что любовь вновь воскрешу,
Только я человек,а не Будда...

Переписки мои переписки,
Со скупыми словами в ответ...
Как будто строчу по китайски,
Как будто меня вовсе нет!..

Хотя бы мало-мальски,
Обнадежьте, дайте шанс!
Переписки мои переписки,
Прошу не милостыню, а аванс!..