Паралейные миры

Владимир Сологубов
  ПАРАЛЕйНЫЕ МИРЫ.
За всё большое  вам спасибо,
Чудес планета  живёт с нами,
Она ж и вправду так красива,
Стоит всегда  перед  глазами.

Правда,  сады там не цветут,
И нет  там  для нас природы,
И  сады там  вовсе не растут,
Не лежат там людей отходы.

Души там живут все  в  мире,
И не за  что  там  им  воевать,
Они и живут  как мы в эфире,
Блага  им  не  надо  наживать.

И им  не надо просто ничего,
Они свободны  и  от земного,
Они обходятся там без всего,
И им  не надо  ничего такого.
        Вл. Сологубов.01.07.23г.