Жена сказала мне, - Когда, идём мы вместе,

Аркадий Клугман
Жена сказала мне, - Когда, идём мы вместе,
Соседка наша улыбается при  встречах.
Запомни, дорогой - хоть что-нибудь замечу,
Улыбки будут у мужиков в подъезде.