Я выбираю любовь

Галина Мещанова
Три верных друга постучали в дверь:
-Пустите  нас всех на ночлег,
в пути устали и теперь
продолжить путь  сил нет .

Остановила девушка их на пороге:
-Вы проходите ,места хватит всем,
устали  вы,наверное,с дороги,
и угостить найдется чем.

Хозяюшке представились друзья:
-Любовь,Здоровье и Богатство.
Ты выбирай любого гостя для себя,
у нас такое замечательное братство.

-Кого же выбрать,все вы хороши,
по нраву каждый мне из вас,
а лучше всех любовь,как не крути,
пусть в доме будет мир и лад.

Они вдруг враз  переглянулись:
-Да ты ,хозяюшка,права,
с Любовью мы к тебе вернулись,
чтоб ты здорова,счастлива была.