Просьба буржуя

Андрей Подушкин
Не огорчай меня,мой друг,
Трудись не покладая рук,
Трудись не покладая ног,
Чтоб я тебя ограбить мог,
Продать,перепродать,купить
И кровушки твоей попить.

              2023.