Время июня

Улекса фон Лу
Время июня.
Травы, цветы хороши -
буйство в природе.

Тронуты струны
даже и черствой души,
слава погоде!

жарко, и Солнце печет
бок и макушку.
В синь высоты нас влечет -
ангелов слушать.