Крылья любви

Викторка Кузьмин
         1
   Если любишь очень сильно,
   И крылья счастья отростут !
   Любовь пылает так обильно,
   Ты счастливым будешь тут!

        2
   От любви ты залетаешь,
   Пархая бабочкой пленя !
   Нежно деву заласкаешь,
   Ведь как любимого коня !

         3
   А летать ты будешь плавно,
   Как словно аист от любви !
   Ну от счатья будя главным,
   Лишь только Бога не гневи !

         4
   Отрастут любви и крылья,
   Летать будешь как во сне !
   И взметёшсся будто пылью,
   Как словно раннею весне !

         5
   Крылья пухом набухают,
   И как весенняя любовь !
   А от счастья залетаешь,
   Обретая нежность вновь !

         6
   Бог любви даёт и крылья,
   А счастье было б полюбя !
   Ты блаженство обладая, 
   Счастливым сделая себя !