Та Сила

Артур Авиш
Как прозаически проста
Та Сила, что тебя нашла...


Сегодня на алтарь кладу
Свою я мудрость , мой ты Боже!
Сегодня я с Тобой в ладу...
Ты отзываешься...и всё же...

Как мне сказать, что Я есть Ты?
Как донести , что нету " двое"?
И даже знаки как шрифты
Есть только Ты ... никак не более !

Тебе Я песнь пою всегда:
Когда я чувствую , читаю,
Работу делаю, тогда..
Я всё к Твоим стопам слагаю...

И как узнать и где тут Я ,
А где мелодия Твоя?!....

1.7.2023