Исчеркал самолёт небо синее

Тома Апрельская
Исчеркал самолёт небо синее,
Спрятав след в белизне облаков,
По дорожке, припудренной инеем,
Взгляд ведёт меня в тайны веков.

Из времён настоящего бремени,
Примет Бог нас в назначенный срок,
Скажешь, мысли мои преждевременны,
Шансы есть на сверхсрочный виток!?


Фото автора.